Меню сайта

Добро пожаловать!

Привет: Никто-ничто

Привет гость! добро пожаловать на сайт ! зарегистрируйся или войди в свой аккаунт .

Поиск

Мини-чат

200

Наша кнопка

Музыкальный рок портал!

Статистика

DatingПолный анализ сайтаЯндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рок группы, биографии и т.д.

Интервью со мной
Интервью с создателем сайта Музыкального рок портала.

Здравствуйте, как у вас возникла идея создания сайта?

Здравствуйте! Идея возникла при просмотре одного сайта, он мне очень понравился и я подумал, а почему бы не создать свой сайт? Сначала было очень сложно выбрать тему сайта, но я поразмыслил и решил создать сайт, посвященный моему любимому направлению музыки, року.

А чему был посвящен тот сайт?

Сайт посвящен знаменитой игре Counter Strike.

Каких успехов вы добились спустя полгода после создания сайта?

Ну, в первую очередь я понял, что это не очень лёгкое дело, создание сайта. При создании сайта было затруднение с шаблоном, стоял чужой шаблон, скачанный с интернета, затем просматривая разные сайты, в которых рассказывалось, как самому создать шаблон и немного получив навыки HTML, я изменил шапку и задний фон сайта. Короче говоря, изменил чужой шаблон на свой.

Какие нововведения вы планируете ввести в сайт в ближайшем будущем?

Ну для начала я думаю нужно наполнить сайт интересным материалом, для того чтобы пользователям было интересно просматривать его и вновь вернутся. Затем я снова буду читать, как раскрутить сайт, чтобы он попал на первые страницы ПС (поисковых систем). Думаю, мне будет нелегко все это сделать, но сдаваться я не хочу.

Опишите, чем ваш сайт отличается от множества других похожих сайтов? В чем как говорится изюминка сайта?

Думаю, в данный момент сайт отличается только самим шаблоном адресной строкой и количеством контента. Т.е. он пока не дотягивает по качеству до других сайтов. Изюминка думаю в том, что на сайте очень много тематик в области рока.

Ну, то что почему рок сайт это понятно. А что такое 3дн. Ру? Это что-то для вас значит или так получилось при создании сайта?

Насчет адресной строки. Rock-site как вы правильно заметили, связан с направлением сайта. Ну а 3dn.ru это бесплатный домен на ucoz.
Я выбрал 3dn.ru во-первых, потому что из многих доменов он был свободен, а во вторых домен .ru как вы знаете относиться в основном к русским сайтам.

Возникала ли у вас мысль что, отводя тему для сайта, вы слишком узкую тему взяли? Что может очень малое количество людей любит рок-музыку, имеет возможность зайти в интернет, да и вообще то, что люди найдут ваш сайт?? И их не перехватят ваши конкуренты в интернете, у которых похожий сайт на ваш и даже может в чем то лучше.

Мысль возникала огромное количество раз. Но в то же время я надеюсь что сайт найдут, ну а если даже не найдут как говорится, учатся на ошибках, значит в следующий раз я буду более конкретно выбирать тему сайта. А вот насчет количества людей я не соглашусь с вами, да в наше время все меньше и меньше предпочтение отдают року, но все же остались те люди, которые любят это направление, и я стараюсь поддержать их. Насчет найдут ли его? Этим я и собираюсь заняться в ближайшее время, я стараюсь продвинуть его среди огромного количества сайтов в огромной интернет паутине, в данный момент посетители уже есть, а так же есть несколько пользователей некоторые из них мои друзья.

Есть ли у вас статистика или предположение, какое количество людей слушают рок музыку?

Статистики нет, думаю ни у кого, но судя по тому, как много статей посвященных этому направлению, а так же по людям которых я сам лично знаю можно предположить, что рок слушают много людей. Ну, это конечно только мое мнение и я не буду спорить с чужим мнением.

Как вам кажется, какие люди любят рок-музыку? Есть ли какая-то определенная категория людей, которые как вам кажется, больше любят рок музыку, а другая категория людей слушают и любят рок-музыку меньше?

Одно время говорили, что рок-музыку любят только хулиганы. И почему как вам кажется, рок-музыку принято слушать на полную громкость, врубая то устройство, с которого слушаешь? Будь то магнитофон ли, или плеер либо простой телефон, врубая звук в наушниках, так что даже окружающие слышат. И с чем связано такое стремление любителей музыки, в том числе рок-музыки так сильно включать звук? Связано ли это со стремлением похвастаться перед другими, какую музыку человек слушает или с чем-то другим это связано?

Любить рок может каждый, есть люди, которые слушают рок, потому что их зацепила эта музыка, а есть, которые слушают, как говорится на публику. Насчет хулиганов я ничего не слышал. Насчет громкости, я думаю каждый слушает, так как хочет, например я не переношу громкий звук, конечно, я не убавляю звук на нет, что бы сидеть и прислушиваться какие слова поют солисты или на каком инструменте играют в данный момент, я слушаю музыку, так что бы и мне было удобно и другим не мешало. А те кто слушает очень громко что в соседнем подъезде слышно, я думаю это они делают или для того как Вы сказали что бы похвастаться или это связано с их воспитанием, я считаю таких людей немного эгоистичными. Думаю, вы замечали, что люди на большой громкости слушают не только рок? Я думаю, громкость связана не с направлением музыки, а с самим человеком.

Да конечно не только люди, которые слушают рок, включают громкость на полную громкость.

Какое из направлений рок музыки вам нравится? И какие песни, каких групп вы слушаете?

Предпочтений особых нет, но слушаю я в основном альтернативу и метал.
Из метала я слушаю такие группы как "Primal fear" , "Bullet For My Valentine" и т.п.
Из альтернативы слушаю "KoRn" , "Слот" и т.п.
Можно перечислить очень много групп...

У вас на сайте в информации про сайт написано что сайт в том числе создан для того чтобы пользователи могли БЕСПЛАТНО скачивать рок музыку. Так вот в связи с этим у меня возник вопрос. С недавнего времени Интернет стал подвергаться атакам защитникам авторского права. Привлекая к ответственности тех людей, которые скачивают музыку или что-либо другое в интернете. Какая у вас позиция по этому поводу? И не стоит ли в этом случае всем в интернете и вам, в том числе перестать призывать бесплатно, скачивать музыку со своих сайтов. А чтобы интерес меломанов к сайту по прежнему был находить те сайты, которые предоставляют музыку без нарушения авторских прав и предоставлять ссылки на своем сайте этих сайтов?

Я думал об этом. И я данный момент я подыскиваю подходящий хостинг для загрузки музыки и прослушивания песен в ознакомительных целях. Я думаю, какой бы не была защита А.П. в интернете, все равно будет очень много бесплатной музыки. А для безопасности скачивания пользователями музыки я стараюсь перед выставлением ссылки на скачивание, на других сайтах схожей тематики, но более раскрученных я проверяю материал на наличие защиты А.П.,. и конечно если защита присутствует, я не буду выставлять ссылку на скачивание. Таким образом, я стараюсь максимально защитить пользователей и соответственно свой сайт от судебных разбирательств. Насчет ссылок... В данный момент я думаю, будет не благоразумно выставлять ссылки на чужие сайты, за исключением официальных сайтов. Т.к. мой сайт как Вы знаете находиться еще на стадии развития и поиска новых посетителей, а какой посетитель останется на моём сайте, когда увидит ссылку более раскрученного. Я хочу немного подождать с выставлением ссылок на чужие сайты.

Что бы вы хотели сказать напоследок читателям этого интервью?

Друзья! Слушайте то что Вам нравится, музыка это искусство и её нужно слушать душой, не нужно слушать любое направление музыки только для того что бы кому то что то доказать.
Категория: Рок группы, биографии и т.д. | Добавил: megaskull (17.11.2011)
Просмотров: 710 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0